sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

2º Torneio de Xadrez João Santos

2º Torneio de Xadrez João Santos, Daniel Bray, venceu com classe! Disputou-se no Bombarral este importante torneio de Xadrez em homenagem ao senhor João Santos grande dinamizador do xadrez no Distrito de Leiria. A prova foi disputada em partidas lentas e o nível de competição foi de elevada qualidade. Daniel Bray do Sport Operário Marinhense realizou uma prova onde demonstrou a sua força de jogo ao fazer 4,5 em 5 pontos possíveis, só cedendo um empate, com um Elo de 2014 fez uma performance de 2314. Concorreram por convites 18 jogadores representando 9 clubes. 1º Daniel Bray, 2º Victor Morais, 3º Paulo Fanha, formaram o pódio, o forte xadrezista Ricardo Evangelista vencedor da primeira edição ficou em 4º, Francisco Cavadas sub14 ao ficar em 5º foi a grande revelação do torneio tendo 1596 de Elo fez uma performance de 1974. Este evento foi uma demonstração de consideração e amizade por um grande desportista e homem com H grande João Santos, para o ano há mais.